News Hanau Seite 20 von 30

Samstags – Special

21 Mrz 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

am 09. April 12.00 Uhr (60 Min.) Fatkiller 13.00 Uhr (30 Min.) Bauchkiller mit Britta Wir freuen uns auf Euch! P.S.: An diesem Termin entfällt KamiBo.

Sauna-Aufguss

01 Mrz 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

Am Gründonnerstag, dem 24. März verwöhnen wir euch mit einem angenehmen Sauna- Aufguß um 20:15 Uhr! Wir freuen uns auf euch! Euer VITABEL Frauen Fitness Team

Ostern im VITABEL

29 Feb 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

Karfreitag, 25. März Öffnungszeiten: 10-16h Kursspecial: 10.30-12h Moving BBP & Stretching mit Manu Kidsclub: 10.15-12.30h Ostersamstag, 26. März Öffnungszeiten: 11-17h Kurse: 12h-13.30h Jumping Fitness (2 mal a. 45 Min.) mit Katharina Ostersonntag, 27. März geschlossen Ostermontag, 28. März Öffnungszeiten: 10-16h Kursspecial: 10.30-12h Langhantel Workout mit…

Sunday Morning Special im März

25 Feb 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

6.3. Yoga Pilates Katja B. 13.13. Indoor Cycling BBP & Rückenfitness Claudia 20.3. Easy Step BBP & Rückenfitness Manu 27.3. OSTERSONNTAG, das Studio ist geschlossen!

Jumping Fitness

23 Feb 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

ZUSÄTZLICH  bieten wir euch im Februar und März montags um 11:00h und freitags um 18:15h einen weiteren Jumping Fitness Kurs   Bauch und BBP entfallen daher !

Kursprogramm am Tag der offenen Tür 21.02.

15 Feb 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

10:15 TRX (30 Min., bitte anmelden) 11:00 Jumping (45 Min., bitte anmelden) 12:00 BBP (60 Min.) 13:00 Jumping (45 Min., bitte anmelden) 14:00 Jumping (45 Min., bitte anmelden) Wir freuen uns auf Euch! Euer VITABEL Frauen Fitness Team

Sunday Morning Special im Februar

03 Feb 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

O7.02 5 MusclePower BBP & Rückenfitness Britta 14.02 Rückenfitness BBP Sandra 21.02 Tag der offenen Tür – Kurse siehe Extra Aushang 28.02 BodyArt BBP & Rückenfitness Carmen

Fasching im Vitabel

28 Jan 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

Rosenmontag, 08.02. Öffnungszeiten: 9.30h – 20.00h Kursspecial: 9.59 Uhr RuckiJumpi Konfetti mit Katarina (Jumping Fitness 45 min.) 10.44 Uhr RuckiJumpi Konfetti mit Katarina (Jumping Fitness 45 min.) 17.29 Uhr Konfetti Step mit Carmen (Easy Step, 60 Min.) 18.29 Uhr Pilati Rollini mit Claudia P. (Pilates…

Workshop „Fit mit Baby“

22 Jan 2016 Verfasst von Vitabel in Hanau

Ziel einen „Fit mit Baby“- Kurses ist es nach der Geburt des Kindes die eigene Fitness und das Wohlbefinden zu steigern, den überschüssigen Babypfunden den Kampf an zu sagen und die Figur durch gezielte Übungen zu formen. Das schöne ist die Babys sind mit dabei,…